财务公司核心cbin仲博登录app

产品概述

财务公司核心cbin仲博登录appV2.0产品融合国际领先的资金管理理念,积极借鉴当前互联网金融的先进实践,为集团财务公司提供先进的金融解决方案,包括结算业务、信贷业务、存款业务、票据业务、资金业务、投资业务以及风险监控、稽核检查等功能,同时提供针对市场特性的产品配置,从而实现集团内金融服务一体化,帮助客户在激烈的市场环境中彰显出新的业务特色和竞争优势。


 

 

产品特性

全面支撑业务运营:产品提供跨行业的、全面的财务公司业务管理服务,实现业务申请、业务交易、会计核算的线上全流程处理,有效支撑财务公司核心业务。

快速应对业务创新:产品提供丰富金融组件,使用金融组件客户可以自主可控、灵活地定义金融产品,可以迅速、低成本地支持未来业务发展。

充分挖掘数据价值:财务公司相关内外部数据实现资金流、业务流、信息流三流合一,充分利用数据分析、挖掘技术,实现业务洞察、风险防控、精准营销。


应用案例