先进控制软件套装

产品概述


PROCET(PROcess Control Expert Technology)是具有自主知识产权的套装先进控制软件,仲博娱乐注册与清华大学自动化系合作开发。采用动态软测量技术和统计分析、神经网络等多种建模方法,建立质量指标的模型,实现开环指导和闭环质量控制。集成预测控制、专家控制、鲁棒控制和实时优化等多种技术,实现对复杂流程工业对象的多变量动态控制和卡边优化操作。应用于连续流程工业,帮助企业实现“安、稳、长、满、优”生产。



产品特性


多变量智能协调控制:应用人工智能解决变结构的问题,实现多变量约束过程智能协调,实现当前工况条件的最优控制策略,加快先进控制的在线求解。

创新的软测量技术:采用基于二阶线性动态环节+非线性网络(Weiner结构)的动态软测量技术,充分利用全部过程数据,考虑过程动态对建模指标的影响。

智能专用控制器:针对加热炉等工艺对象,采用工艺机理模型、自适应状态反馈预测控制、热量平衡、工况侦测的智能控制技术,以达到模型测试要求低、实施经验要求低的工程目的。



应用案例

PROCET-APC已在常减压、催化、焦化等8套装置上获得应用,并有气分,Szorb,延迟焦化等5套在建或项目批准。