应急指挥管理cbin仲博登录app

产品概述

石化盈应急指挥管理cbin仲博登录app支撑企业建立统一的应急指挥仲博平台娱乐网下载,深度结合突发事件应急管理制度及预案,实现对突发事件的预防预警、快速响应、全方位监测监控、准确预测,高效处置的运行机制与应急管理能力的提升。



产品特性

应急全生命周期管理:产品覆盖应急预防、准备、响应和恢复全生命周期管理,解决企业应急管理存在的问题,提高应急预案执行效率、促进应急管理制度的刚性执行。

处置过程可视化:采取人工和智能相结合的方式,实现应急指令准确下达、实时接收反馈信息,实现事故指挥高效联动、信息互联互通。

行业应急资源智库:整合优化社会、企业应急力量和资源,包括应急物资、应急专家、应急救援队伍、应急救援装备等重要资料数据库,实现全局调拨、资源共享。




应用案例


中科炼化、海南炼化、湛江东兴、青岛炼化、齐鲁石化、上海石化、金陵石化等企业

国家危险化学品应急救援基地,包括南京、重庆、天津、洋浦等6家基地