知识管理cbin仲博登录app

产品概述

对标国际领先的知识管理最佳实践,结合勘探开发、炼油化工等多领域大型国企的知识管理建设经验,基于ProMACE仲博平台娱乐网下载打造灵活的、智能的知识管理成熟产品,提供智能检索、智能推送、知识图谱、个人知识笔记等核心功能,实现对知识采、存、管、用四大过程的有效管理,辅助提高科技创新工作效率、新技术和知识学习能力,促进企业能力成长,知识资产持续增值。



产品特性

完整的知识体系:为客户制定一套适合自身业务的知识体系,构建界限明细、架构稳定的知识分类,设计形成各类型知识的标准模板,打造满足生产、科研过程中知识需求的知识库。

智能的知识管理仲博平台娱乐网下载:利用自然语言处理、行为轨迹分析等技术,实现知识的自动爬取、加工、归类存储,实现知识的规范化存储、碎片化拆分和按需个性化推送,形成“坐等知识来”的知识学习模式。

健全的配套体系: 提供组织职责、制度流程、激励机制等方面的落地方案,实现员工对知识管理从“尝试”到“适应”到“离不开”逐级转变,切实改变工作模式。



应用案例