企业文化

企业愿景

国际知名、国内一流的IT服务商,企业数字化转型的使能者

仲博娱乐注册长期专注于将先进的ICT技术与传统产业结合,凭借丰富的行业经验及国际化、本土化相结合的领先优势,已成长为能源化工行业全产业链信息化解决方案和产品的提供商,服务涵盖数字化转型顶层设计、信息化项目规划设计、项目实施和交付、cbin仲博登录app/应用运维及数字化运营等诸多领域。

作为能源化工行业信息化的龙头企业,仲博娱乐注册以“国际知名、国内一流的IT服务商,企业数字化转型的使能者”为愿景,致力于成就美好数字化新世界。运用先进的数字化技术、实施方法论、行业洞察与大型信息化项目的丰富案例和管理经验,将“产品+服务”作为企业数字化转型的核心驱动引擎,帮助和引导客户实现企业级转型战略,重塑企业管理架构、经营理念和商业模式,为企业赋值、赋智、赋能,推动各行业向数字化、网络化、智能化迈进,全面提升客户价值。


企业使命

助推两化深度融合,全面提升客户价值

持续深化信息化和工业化融合实践,围绕智慧经营、智能制造、商业新业态、新基础设施、智能硬件五大核心业务,以创新为引领,重点推动智能工厂、智能管线、智能油气田、智能加油站、智能研究院、工业互联网仲博平台娱乐网下载、电子商务仲博平台娱乐网下载、金融科技仲博平台娱乐网下载等建设,不断提高产品和服务的科技含量。

以新型传感器、物联网等在现场复杂环境的广泛应用为企业赋值,以数据驱动、工业机理和专家经验的融合创新为企业赋智,以核心工业软件在智能制造全环节、全要素的深入应用为企业赋能,以激活与重构产业链、价值链为内核,落地数字化战略,助推两化深度融合,全面提升客户价值。


核心价值观

恪守诚信 — 诚实正直,重守承诺

勇于担当 — 勇担责任,臻于创新

追求卓越 — 专业执着,精益求精

协同共赢 — 开放包容,互惠和谐


经营理念

客户为先,人才为本,产品为魂,实现高质量可持续发展

秉承以客户满意度为中心的客户服务理念,以最佳的服务质量,持续创新客户价值;秉承以用为本、以价值创造者为本的人才强企理念;秉承不断创新的产品理念,打造“优势产品+生态仲博平台娱乐网下载”的业务模式;秉承价值最大化的经营管理理念,努力做强做优。


企业精神

尊重 — 自尊自重、互相尊重、尊重客户

学习 — 自我学习、互相学习、不断学习

进取 — 不断进取、提高业务技术水平